Perfume de sândalo


Deixo o perfume de sândalo adentrar no meu coração
De maneira suave e calma... Aumentando minha percepção
De sentidos como incenso eterno de quentes sensações,
Misturando pureza e sedução nos teus olhos que cintilam
Todas as cores do amor.

Toda vez que sinto o aroma do sândalo
Medito na essência natural
Do amor, minha arma mágica é minha virtude que viaja
Contra o vento de forma ardente e sensual.

Deixando meu perfume como marca registrada nos corações
Ao ritmo das canções como um suspiro de amor
Lembranças que quebra as amarras e corre livre
Embalando minha descoberta, lembranças de uma paisagem distante
E de um amor sem fim, que se desfez no ar em melodias e acordes
Com plena harmonia.