... VOCÊ É O AMOR...

      Você é a essência dos meus dias,
      esperança de meus sonhos,
      sentido do meu tempo, sem medidas.
  
      Você é a coragem do meu mêdo,
      força da magia de minha alma,
      dia cheio de palavras e segrêdos.

      Você é o vinho que embriaga,
       o calor que não me queima,
       a paz mágica do silêncio.

       Você é a doçura do sorriso,
       a resposta para a felicidade,
       clareza de vida que preciso.

       Você é o roçar da minha pele,
        a presença de minha lembrança,
        fé, luz e toda minha esperança.