CARICIAS

CARICIAS

Quando a mente,

Implora o alvo,

vem, cheias de bondade

despertar meus delírios.

vai de porta escancarada

ver o azul que banha nossos corpos

na espera triunfal...

Canto com doçuras de mel

que ate interrompe a salvação de Cristo,

pois anseio por um beijo

e seu vinho de delicias

invade e me faz sonhar

ao torpor das suas caricias.