A MEDIDA DE AMAR
Se na vida o amor tem que ter
Fórmulas e medidas
Para ser sentido. Desculpe-me...
Prefiro uma vida anestesiada
E uma morte sem medidas...
Tenho umbigo curado com mel
Sou fiel a minha loucura amo
Com intensidade com toda
Minha insanidade.
(Fernanda Maia)