FASCÍNIO

FASCÍNIO

Só aos sábados

quero te louvar,

e na morte junto ao fogo

me entrego.

Na noite

calma,

a luz que ilumina,

quero estar bem triste.

sofres

junto a sombra,

deste

fascínio que é desejo

mais intenso.

E nas tardes,

Ávida de luz ,

Voas ainda que em febre

morre neste tal destino,

pois

És terra sombria.