AMANHECER
AMANHECER
Cláudia Duarte
Amanheço...Em vão te procuro
olho para todos os lados
mais uma vez estou no escuro
sem rumo,olho a cama vazia
bate a saudade deste amor imaturo...
Um amor que esta nas lembranças
me fazendo enrolar neste lençol
lembrando-me de nossas danças
do olhar penetrante, dos beijos...
dos corpos entrelaçados, do suor...
um amor que procuro ao amanhecer.
Onde esta você? amor que me toma
que quero eternamente ao meu lado
te amar muito loucamente, desejar
em cada amanhecer...Sorrir para você.
Beijos
Claudinha Duarte
BH 09/11/08