Convite
Gildina Roriz (Magy)
Depois de muito sonhar...
Pensei, meditei, decidi!
Vou partir para o real.
Se disse que não te quero, menti.
Tenho cócegas pelo corpo, palpitações,
calafrios, ferem meus brios.
E...Tudo isso... Por que ?
Porque estou longe de você!
Escrevo-lhe agora com convicção.
Consultei meu coração,
e lhe convido. Vem me ver!
Tem pena do meu querer.
Juro... Esse amor,
não posso esquecer!
Goiânia, Agosto/2008