Murmúrios de amor
A sensação de vida passa pelas minhas retinas
Como fruições poéticas luzentes dos pássaros
Restituição da natureza fixando meus olhos
A captura da mais perfeita beleza
Como uma espécie
De musica continua, no meu ritmo sem rima
Levando-me ao mundo onírico
Em uma viagem que dar volta no tempo me seduzindo
Com o balanço da sonoridade, pelos murmúrios
De um amor que ecoa por todos os lados
Gritando aos quatros cantos
Um lamento de tantos sentimentos
Que minha alma sente e chora...
Mas não são meus.