Poema Sinestésico para Ela

Poema sinestésico para Ela.

Mi... Azul

Com a calmaria de um terno mar

Antes revolto por meus sentimentos

Faço-te esta escrita,

Na certeza de que me encontrei

Na imensidão celestial de teu ser.

Ré... Verde

Da natureza cresce a brisa

Viaja o mundo e chega vento

Sopra uma esperança de ter

Você, furacão, ventania

Que me enche de 'in' e certezas

De te querer.

Lá... Amarelo

Vem voando o sabiá pra me dizer que

O canário seu amigo vem vindo

Trazendo em suas penas os primeiros raios de sol da manha

E o perigo de se fazer realidade meu maior sonho, Você.

Dito isso chega ele, o canário , imponente, iluminando o dia

E cantando minha alegria em te amar.

Delani.

Delani
Enviado por Delani em 09/11/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1274442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.