Beijo

Como uma tortura infundada,

Com minha mente massacrando

Vem um desejo profundo

De amanhecer lhe beijando

Um dia aconteceu

Estava a descansar em seu colo

Quando veio o amanhecer

E tive que ir sem dolo

O beijar é mágico

Quando a barriga gela

Sua boca eu toco

E a paixão se revela

Paixão que virou amor

Por Deus não acreditava

Nesse sentimento tão profundo

Que aconteceu em meu mundo

Hoje não tenho mais

Seu beijo ao amanhecer

Mas tenho a consciência

Que a culpa vou esclarecer

Um dia terei novamente

Seus beijos sem hora marcada

Seu carinho por querer

E sua pele aveludada

Assim vou vivendo

Beijo aqui, beijos ali.

Beijos por beijar

As bocas alheias que me acham

Me escondo,

Mas não tem como

O beijar é fabuloso

O beijar é gostoso

Mas magia só com amor

Só com paixão

Só com você

Dona de meu coração.

Julio Cesar Farneti
Enviado por Julio Cesar Farneti em 09/11/2008
Código do texto: T1274385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.