LÁGRIMA...(Versão 2008) -Poema 1470-
Em 1998, o Curso abeirava-se do seu fim e o ano foi particularmente rico em todos os sentidos da minha vida.
Nesse ano também comecei a fazer poesia mais a sério e fiz um dos meus primeiros poemas que se chamava “Lágrima”.
Agora, passados 10 anos decidi voltar ao titulo e dar-lhe uma outra versão, porque tal como nessa altura atravesso uma altura crucial na minha Vida, onde tudo pode acontecer nos tempos que se avizinham…
LÁGRIMA…
(Versão 2008)
-Poema 1470-
Temos um Mundo em comum
Com imenso Amor
Indizível Brilho
Temos um mundo
Que entre tantas
Só decidi partilhar
Contigo
Lágrima…
Deixa-a cair
Deixa-a rolar
Por essa cascata abaixo
Que representa o que nos somos
E no fundo da qual
A irei apanhar
E ta dar
Como um pedaço de ouro
Que nas palavras
E nos sentidos
Estou sempre a gerar
Nos braços que estico
Para a suprema criação
Nos braços
Que te protegem
Da escuridão
Onde por vezes
Mergulhamos
Quando não sabemos
Muito bem onde estar
Rolando pelo nosso rosto abaixo
Lágrimas
Da saudade
Que tanto nos aproxima
Como nos pode separar…
Lágrima…