VOCÊ É...

VOCÊ É UMA AVE BONITA

DA CRIAÇÃO.

DEIXA EU TOCAR TUA ALMA

COM A MINHA EMOÇÃO

E A MINHA CANÇÃO SILENCIOSA

EU SOU UM MUNDO PEQUENO E SOLITÁRIO

MAS ME ENGRANDEÇO E CRESÇO

NA SEQUÊNCIA DO TEU AMOR.

EXISTE MUITO TEMPO DE FELICIDADE

NUM MINUTO DE LEMBRANÇA.

A MINHA SAUDADE É CRIANÇA E

TÃO ADULTA MINHA ESPERANÇA.

AVE BONITA DA CRIAÇÃO,

VOU TE ESPERAR PELA ETERNIDADE.

QUERO EM TUAS ASAS

VOAR AO LÉU.

E NO ÊXTASE DE TODA FELICIDADE

ALCANÇAR O INFITINO

NA ÂNSIA DO QUE É MAIS PURO E BONITO

E FAZER NOSSA MORADA

COM AS ESTRÊLAS, NO CÉU.

Arlette Santos
Enviado por Arlette Santos em 09/11/2008
Código do texto: T1274314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.