Amor impossível...
 
Será que o amor que queremos,
Amor que não seja só dos sentidos,
Que não seja apenas contato de corpos
E matar a vontade dos instintos
É um amor impossível?
Será que não existem outros laços, outras correntes,
Que não sejam de submissão e dor?
Será que não existe para a gente
Uma outra forma de amor?
Sei que nos amamos,
Sinto o quanto nós nos queremos,
Mas do modo como estamos vivendo,
Só estamos prolongando a nossa dor!
Será que não existe um amor sem tantos espinhos,
Que seja mais pétalas e mais flor?
Nossas almas não poderiam ter menos capricho,
E deixar simplesmente o amor ser amor?
Não pode ser impossível um outro modo de amar...
Que não machuque e nem se torne um vicio,
Um hospício do qual queremos e não queremos escapar?
 
Edvaldo Rosa
09/11/2008
 
 
Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 09/11/2008
Código do texto: T1274309
Classificação de conteúdo: seguro