O FATO

O Fato

Esse fato constante que me invade.

Entre o medo e o incerto

O fato me muda.

O fato me lança.

Me tira do acaso,

Me nega o falso,

No tempo renasce

Renova, retorce

Uns chamam de fato,

Eu de amor e reforço

Eu Amo! E Amo de Fato!

Samuel Boss

www.uniblog.com.br/poesie

samuel@limao.com.br

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 09/11/2008
Código do texto: T1274276