DesejoDeEsquecer

Certo dia esquecerei de você

Esquecerei completamente de você

Esquecerei inclusive que esqueci de você

Esquecerei seus andares, seus sorriso

Seu corpo curvado sobre a mesa a conversar

Suas risadas altas, seu olhar de matar

Apagarei tudo da minha mente, seus sorrisos ardentes

Aqueles sorrisos não destinados a mim

Mas que sem você ver tambem fizeram-me rir

Sorrisos da mais linda mulher, aquela que não está aqui

Mas que esquecerei de sua gentileza

De seus cabelos, de sua beleza

Da sua alegria, da sua tristeza

De todas as suas virtudes, suas fraquezas

Que hoje infelizmente vivo a pensar

Que está preso no meu coração, coração ha te amar

Que sem motivos continua a desejar

Aquela que um dia sonhei em ter como par

Mas que hoje quero ter pressa de esquecer

Por que não aguento mais por ti sofrer

Ja que não terei mesmo sucesso no meu desejo caloroso

Queria acelerar o tempo, tempo que não passa, tempo vagaroso

Mas um dia ele irá passar e em fim disso vou esquecer

Esquecer que um dia com todas as forças amei você

Dia que enquanto não chega me ponho a escrever

Escrever as memorias que espero no futuro nunca ler

Por que se não, as memorias, novamente traram você...

09/11/08 - 14:11 AM

Domingo Kasio

Kasio
Enviado por Kasio em 09/11/2008
Código do texto: T1274270
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.