Convite para amar...
Um novo dia então recomeça,
Raios de sol rompem a barreira de nossa janela,
Sons alcançam meus ouvidos,
Meus sentidos se aceleram...
A noite foi embora!
A hora do amor precedeu a do sono,
E em teus braços sonhei meus sonhos,
Que deixaram um gosto doce em meus lábios...
E em meus pensamentos,
A lembrança de momentos bons...
Logo estarás acordada,
Logo sua voz encherá minha vida
Com outros sons...
E a vida então dará seus passos,
Nos convidando para amar... De novo!
Como é bom estar a seu lado,
E pari-passo cruzar espaços contigo!
Sonhar e lutar por momentos futuros,
Noutras batalhas, temperadas com o amor e com o aço!
Cada novo dia é uma nova promessa,
Um convite para o amor enviado pelo infinito...
Pela força Divina que em tudo se manifesta!
Edvaldo Rosa
09/11/2008