Almas gêmeas!

Cantem anjos!

Cânticos saudando minha alma gêmea.

Silêncio!

Ouçam os anjos...

escutem o canto do mar...

o vento sussurar...

meus segredos de amar.

Não fomos feitos da mesma carne,

mas fomos feitos para nos completar-mos.

Sou teu par nessa caminhada...

Sou tua para o amar-te eternamente...

Não nos escolhemos.

O destino quis assim... traçou nosso encontro,

e nossos os corações assim quiseram.

Deus nos uniu em almas gêmeas.

E permitiu que nossos olhares se encontrassem.

Os sinais estão em nós...

Na cumplicidade de nosso olhar...

no carinho de nosso falar...

no cuidado de amar!

Sinto teu coração bater mesmo distante do meu.

Esse amor é nossa fortaleza,

nele contém toda a beleza desse amar.

Katarina Nassar
Enviado por Katarina Nassar em 09/11/2008
Código do texto: T1274168