MINHA VIDA EM TUAS MÃOS

A lágrima que escorre no rosto

Só mostra a dor profunda,mais nada

É símbolo de um sofrer com gosto

Desejo de tê-la sublimada

A boca que beijei,não coro

A força desse amor revigoro

Ter a vida testada a todo instante

Faz-me a cada dia mais infante

Insamo me rotulo toda hora

Vislumbrando teu amor,a nossa história

O medo de te perder só me devora

Se tens humanidade,dê-me a glória

Tuas mãos conduzem a minha vida

Fazei dela uma alegria bem florida.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 09/11/2008
Código do texto: T1274130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.