DESABAFO

Nesta manhã eu acordei,

Pensando em você;

Durante a noite não dormi,

Precisava lhe dizer que:

Tua presença me agrada e isto não posso esconder;

Sinto no ar o teu perfume, que vontade de te ver !

Você é uma jóia preciosa, precisava lhe falar;

Apenas uma chance eu queria para me expressar:

Para sempre eu vou te amar.

Bem mais de ti eu quero ter,

Por isto estou aqui e tentando imaginar tua resposta

se será: sempre te amei !

Sei que esta aliança é eterna, uma resposta de muito

valor. É amor de Deus, felicidade, vitória do eterno amor.

E por isto o que eu quero é lhe dizer:

Não dá mais para te esquecer.

Não quero mais andar nesta angústia;

Um contigo eu quero ser.