PEDIDOS

TRÊS COISAS TE PEÇO,

TRÊS PEDIDOS TE FAÇO;

QUE SORRIAS PARA MIM TODO DIA,

ME DÊ SEU CARINHO E ME DEIXE SENTIR

SEU ABRAÇO.

EU PODERIA LHE DAR O CÉU MAS NÃO

CONSIGO ALCANÇÁ-LO;

PODERIA LHE OFERECER O MUNDO MAS

SUA GRANDEZA ME IMPEDE DE TAMANHA

FAÇANHA;

PODERIA LHE DAR AS ESTRELAS OU A LUA

MAS É IMPOSSÍVEL A MIM QUE SOU TÃO

PEQUENO;

PORÉM, EM MEIO A TANTAS COISAS IMPOSSÍVEIS

SURGE AQUILO QUE É POSSÍVEL:

O MEU AMOR POR VOCÊ. T E A M O ! ! !