ELE VOLTOU


Ele voltou,
Dizendo que não gostou
Do que encontrou por aí.
Diz agora ter certeza,
Que sempre gostou de mim.

Ele voltou,
Depois de rir da minha dor
Disse que estava cansado,
Só que ele não esperava,
Que aquele grande amor,
Já tivesse acabado.

Ele voltou,
Porem veio muito tarde,
Meu amor chegou ao fim,
Nessa vida tudo acaba,
Esse amor acabou pra mim.