S O N H A R

Dividindo tristezas, sigo chorando

Dividindo alegrias, sigo sorrindo

Dividindo caráter, sigo sonhando

E sonhando com algo que parece não chegar

Sonhando com o inesperado, sem saber no que vai dar

Sonho com braços abertos que querem me abraçar

Sonho com você todos os dias

Quem me dera te encontrar!!!