Deixe - me te amar
Deixe - me te tocar ...sinta o quanto posso te amar,
Tenho tantas palavras caladas pressas na incerteza,
Ocultas no tempo,
Permita que eu te ame,
Deixe - me ser parte de você...
Deixe que nesse silêncio te envolva em mim,
Nossas almas decidem se encontrar ...quem somos
Para resistir, olhe em meus olhos e deixe meus toques ,
Te conduzirem...
Deixe- me te te tocar ...sinta o quanto posso te amar,
Cole seu rosto ao meu e sinta - me ...
Deixe - me te amar.