ESCUTA, AMOR...

Amor, amor, ora, ora, sejas elegante,

Se vista do verde da esperança

Combinando com o amarelo

Que significa riqueza ampla...

Não esqueças do azul, côr de anil,

Que simboliza harmonia constante,

E do branco alvo da pureza

Da perfeição rara alcançante.

Te vendo assim, todo elegante,

No seu vestir não uses vermelho,

O vermelho é a paixão que usa,

Toda eufórica, diante do espelho...

Também não uses o prêto e o cinza,

São côres que cobrem o céu todo azul,

Anunciam que lá vém tempestade,

Do leste a oeste e do norte ao sul.

Ao agires como lhes disse,

Terás sorte, em muito, consigo,

Morarás em coração brando que,

Lhes mostrarás a todo indivíduo...

Azar daquele que o trocar pelo ódio,

Seu inimigo de tanto tempo passado,

Não se deixe que o odeiem, amor,

Porquê, por DEUS és abençoado.

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/11/2008
Código do texto: T1274024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.