ENTREGO-ME AO TEU AMOR
Entrego-te meu corpo em desejo,
Faça o que quiser comigo,
Serei teu amor, teu amante,teu amigo,
Na aurora brilhante de teus beijos,
E neste amor incessante,
No calor desta paixão intensa,
Velo-te na lua dos amantes,
de amar-te de forma imensa,
E ao terminar esta noite fulgurante
Que teu amor me recompensa,
Encontro paz na minha alma,
Para acabar com esta dor,
que teus braços me acalenta,
salva-me, entrego-me ao teu amor.