ELA e ELE: MASSAGEM...

Ela pede-lhe: «Precisaria

umas massagens nas pernas...»

Apenas massagens são as fricções

e pressões sobre a pele suave e leve,

na carne branda e alvorejante dos músculos

brandos e aurorais das pernas macias até às coxas

roliças, torneadamente rotundas... a faiscarem amenceres

de paixão ardente, esplêndida, vibrante, audaciosa, lostregante

Ele acaricia a pele, premindo cuidadoso a carne

suave, seguindo as fibras sensuais... acima... abaixo

até tornar frouxa e bamba a tensão... Moderada,

atenuada nos rigores da rigidez, ela suplica a ele,

roga-lhe ofegante que não lhe deixe nada a desejar...

E o desejo, inocente, angelical quase,

foi cumprido até à satisfação pontual quase celeste