A verdade!!!!!

A verdade e que não sinto + nada por vc

A verdade e que ja esckc tudo o q passamos juntos.

A verdade que eu tento esconder e que te amo,

e fko mentindo pra vc + essa e a verdade q vc tem que acreditar

pois se eu te disser que te amo vc diria q seria mentira.

Por isso q te conto uma verdade q eu sei q e mentira.

Lauren Maria
Enviado por Lauren Maria em 09/11/2008
Código do texto: T1273904