depois q ela cresceu!!!!
A criança cresceu.......
E vc percebe q akela q antes vc esnobava hje se tornou a
pessoa q vc deseja
Que não tira da cabeça que acorda e dorme pensando nela.
E vc se pergunta com isso pode acontecer,
se antes vc ha esnobava.
Não acredita q akela criança hje iria se torna
a pessoa q hje vc ama e nao vive sem ela!