O ARTISTA E O AMANTE

Eu que da arte me comprazo

Brilho apenas da tua luz

Mesmo que receba todo aplauso

É teu o texto e o tom

Se no palco realizo

Só em ti me completo

Se há sentido no meu canto

Outros tantos trago a ti

Deixa arte ir aos outros

Pois o amor é todo seu

E se a luz se apaga

E a arte finda

O artista torna homem

E a alma é sempre sua

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 09/11/2008
Código do texto: T1273901