Aroma de amor
DE TUDO QUE VIVI, TRANSFORMO A SAUDADE EM VERDADE PRESENTE E DIÁRIA EM MINHA VIDA, E A CADA VEZ QUE RELEMBRO OS BONS MOMENTOS, MEU AMOR POR VOCÊ FICA MAIS VIVO.
AS CORES BRILHAM AINDA MAIS E OS SONS E AROMAS CONDUZEM -ME A UMA FELICIDADE CONSTANTE.
PARA MIM, ESSA É A SAUDADE.
NADA SE PERDE. TUDO SE FORTIFICA.
GARDÊNIA