amo vc!!!!
O que sinto por vc esta fora do meu alcance
nesse momento nao tem palavras,gestos,numeros ou locura
que explique o q sinto por vc.
Esse amor e tao imenso que nao sei se posso com ele
nao consigo dormi sem falar com vc.
Nao sei como viver sem vc,talvez sobreviva + sem teu amor
nao vai ser + a mesma coisa.
Te amo com vc meu destino esta completo
meu caminho so me leva ao seu coraçao!!!!
obs:rafael anger te amo!!!!!