Quem és

És tudo o que sei,

um forte desejo,

e o que não tenho.

És um rapto ardente,

o espinho da água

que sedento bebo

até embriagar-me.

És um candente amor

que nunca caiu em meus braços,

jamais beijou meus lábios.

És o que por fim,

não tendo nada em mim,

nada foi,

um amor..., um amor sem verdade.