ESTRELA MAIOR

Ontem estive com as estrelas

Sentei-me no brilho de uma delas

e fiquei por ali a vê-las

encantado a conversar com elas.

Falei-lhes de tudo o que sentia

quando, à noite, as via em profusão

brilhando num céu que contagia

com a magia criativa da inspiração.

Disse-lhes do quanto as admiro

do deslumbre de quando as vejo

e entre elas em suave giro

as abraço carinhoso e beijo.

Falei-lhes aqui da nossa Terra

das belezas, também das sequelas

de um amor que meu peito encerra

por uma estrela ainda maior que elas.

E uma estrela enciumada então falou

em ondas de perfume e de calor:

-Não há no Universo que Deus criou

estrela tão grande quanto o amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 09/11/2008
Código do texto: T1273850
Classificação de conteúdo: seguro