SEMENTE DO AMOR

Quanta energia flui de um encontro de olhares

que se cruzam num instante qualquer

muitas vezes mudando os destinos

de um homem e de uma mulher.

Dois destinos que, então, separados

escreviam na vida duas histórias

tiveram de um grande amor, a semente

semeada nas suas memórias.

Bastou uma pequena centelha

uma ínfima fagulha que aquecida

para juntar duas existências

fazendo delas uma única vida.

Que semente é essa? quanto poder!

não existe nada que tenha mais valor

ela está num encontro de olhares

e acende a chama ardente do amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 09/11/2008
Código do texto: T1273849
Classificação de conteúdo: seguro