"ACONCHEGO"

Nos caminhos do sonho eu viajo

ao teu encontro apesar dos cansaços

e, ao chegar, incontinênti me jogo

ao amor que tem nos teus braços.

E neles feliz eu me afogo

recostado no teu colo quentinho

no mar dos desejos que aflora

e busco então teu carinho.

Em êxtase de amor nessa hora

entrego-me ao teu doce encanto

e me sinto por teu corpo envolvido

no aconchego quente de um manto.

E deste mundo cruel esquecido

tu és tudo que quero, que almejo

procuro a tua boca molhada

para juntar a minha, num beijo.

Então, com a alma saciada

na vida não estou mais sozinho

estou com a rainha mais linda

no aconchego feliz deste ninho!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 09/11/2008
Código do texto: T1273846
Classificação de conteúdo: seguro