ESTA NOITE

Esta noite tenho um pequeno palpite

que a chuva que cai, irá como uma

voz melódica, sussurrar assim como

uma canção infinita.

Vez ou outra as nuvens se entreabrem,

permitindo que a lua espelhe sua

formosura nas covas artificiais

repletas de água, que refletem como

conseqüência, a luz das estrelas.

Fortuitos momentos em que a

cintilação ilumina a janela onde me encontro

como um espectro escondido, e que

presencia o vento forçar os pingos-d´água caírem

para se misturarem com as minhas lágrimas.

Sei não, mas se essa chuva não cessar,

vou assistir toda a sua ação pela madrugada

adentro, e depois, sentir que minhas

lembranças se juntam com os ecos dos acordes

que ondulam sem direção...

Bem, esta noite com toda essa chuva,

promete...um cansaço igual ou maior

que as outras que passaram, um cansaço

impertinente que além de não me largar

obriga-me a bailar no tempo....

Wil
Enviado por Wil em 09/11/2008
Código do texto: T1273844