Mágica e Encantamento

É assim quando você chega e me toma inteira

O mundo a nossa volta deixa de existir

Somos apenas eu e você

E este nosso sentir...

É mágica,e encantamento

Pensei que não merecia mais sentir

E viver este sentimento

E quando julguei tudo acabado

Eis-me novamente de coração apaixonado...

Ah, amor que vive em mim

Que fez cantar um coração antes mudo

Que quando me vi desenganada de tudo

Mostrou-me a poesia

Livrou-me da morte em vida

Enfeitando meus dias

Em páginas lindas e coloridas...

Poesia online-08/11/08

Mote- Morrer de amor e continuar vivendo...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1273819