QUANDO UMA MULHER AMA UM HOMEM

QUANDO UMA MULHER AMA UM HOMEM

Cláudia Duarte

Se entrega de corpo e alma

faz dos momentos, preciosidades

doa-se sem medo de sofrimento

pensamentos são apenas ao amor...

Um amor que é uma grande prenda

o corpo so pensa no desejo

uma busca pelo prazer diário

que acaba de vez com todo pejo.

Um amor sem limites, cega-se...

nada mais se vê, fica esquecida

ama-se e doa-se demais, adoece

dedica-se sua vida a viver deste amor...

mulher que sufoca, alimenta ciumes

faz do seu dia a saudade

acaba assídua frequentadora da solidão...

por amar demais um homem...

e dar as costas a sua razão.

Beijos

Claudinha Duarte

BH 09/11/08