Coração forte
Minha alma vadia está.
Minha cor consumiu-se
E já não reflecte.
Mas meu coração depois
De paletes de tombos,
Sente-se bem forte!
O medo está no amor,
Mas quem o viu!
Que loucura obscena.
Penso que não devia estar em cena,
Não há razão seja para o que for!