"AMOR SÓ SE SENTE UMA VEZ"
Na plenitude da solidão
Intensa,eu penso que
ele pensa em mim...
Eu sinto um vazio no peito,
Não acho direito sofrer
Tanto assim...
A dor da paixão,
Acelera meu coração..
Eita coração vadio !
Se embrenha na ilusão,
Acredita no frio,
Que na espinha se faz..
Mas..
É tudo ilusão..
Amor..nunca mais...
Amor só se sente uma vez..
O resto é "talvez"
E certeza.."jamais" !