Amor é....
Um sentimento único.
Não existe ou nunca vai existir amor de mãe,
amor de irmão ou entre um
Homem e uma mulher.
Amor é um só.
É sentir um friozinho na barriga ao ver aquela pessoa,
E saber que quer vê-la feliz, mesmo que seja ao lado de outra e não do seu.
É querer ajudá-la o tempo todo mesmo que a mesma não queira.
É acreditar em seu sonho, quando ninguém o vê.
É ver a beleza que esta dentro, coisas boas que ela pode fazer.
Lutar e sacrificar coisas por ela...
Não existe ciúme e nem inveja. Egoísmo ou possessão.
Amar não é isso. Amar... É um dom!