DESABAFO AO CORAÇÂO
Estou confusa,
Tudo parece estar errado
Nem tudo é um céu aberto
Está faltando o arrebato
Não é simples
É intricado.
Eu não te quero magoado...
Tenta entender-me coração!
É tão simples amar o certo
Mas você só quer o improvável
Não vês que ficarás dilacerado?
Nesse enredo repetido
Sairás novamente ferido
E ficarás arrependido
Não ouves o que eu te digo?
Escuta-me, por favor!
Procura outro amor...
Não se tortura nessa dor!
Paixão envolvente...
Eu sei, toma conta da gente
Mas pelo menos dessa vez me escuta!
Não vai adiantar a tua luta
Não é tão fácil extrair tal distorção...
Num estalar de dedos não há transformação.
Depois de todo o meu discurso
Se ainda és imaturo
Afoga-se nesse sentimento
Cria um elo bem intenso
E depois não me diz que bateu arrependimento!