De calça jeens...
De calça “jeens”
Com “strech”
A moça bonita
Promete
Deixar a gente
Babando
Quando
Passar requebrando
Só pra nos ver
Suspirando
A moça bonita
É bonita
A moça bonita
É malvada
Passa sorrindo
Pra todos
E não namora
Ninguém
ABittar
poetadosgrilos