STILL COME BY SMILE

STILL COME BY SMILE

Vinda de um plano distante,

Cheio de luas sois e estrelas,

Nuvens encantadas de algodão,

A vida nos chega sem a gente pedir ou entender,

Nos traz,

Carinho, amor, paz, ambição,

Objetivos futuros,

Futuro que ainda distante,

Bem próximo ao alcance das mãos,

O sorriso fácil de um amor verdadeiro,

Próxima a razão e a emoção,

Tanto faz de noite ou o dia inteiro,

Com o passar de ondas, marés, mares e estações,

Tão distante como chegou,

A vida começa a nos cobrar o pedágio,

Pessoas queridas nos deixam

Simplesmente por terminarem seus ciclos,

Ainda assim conseguimos sorrir,

Nossas crianças,

Aquelas mesmo,

Que vimos os primeiros

Sorrisos, passos, palavras e tão dependentes,

Começam a trilhar seus próprios caminhos, e,

Ainda mais, trazem suas próprias crianças,

Para relembrarmos todo aquele sonho outra vez,

Amores que vem,

Amores que vão,

Caminhos que foram traçados,

Com a mais fina ilusão de perfeição,

Como se o ideal fosse possível,

Ao nos vermos tão distantes de tudo àquilo que víamos,

Nos tornamos inertes,

Tão insensíveis ao amor,

E ainda assim conseguimos sorrir,

Deixamos que o cansaço,

Traga-nos desilusões,

Incoerências e desatinos,

Procuramos uma árvore,

Que nos traga sombra,

Para que nos alimente ao menos em sonho,

A distancia de tudo aquilo que traçamos,

E se a felicidade nos é a cada dia mais distante,

Que possamos ao menos tocar nossos lábios como antes,

Para que,

Ainda possamos sorrir.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

13;00;00

10/09/2006

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/11/2008
Código do texto: T1273539
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.