TEU OLHAR...

Teu Olhar...

Este teu olhar que me desnuda,

que penetra na minha mente e ver,

a paixão que grita em mim tão muda.

Este teu olhar que me envolve,

despertando em mim um desejo enorme

de te falar, de te amar...

Este teu olhar que me seduz...

fazendo que eu veja no futuro uma luz,

de puder te olhar de perto.

Este teu olhar que me penetra,

como a luz que inlumina as estrelas...

fazendo que eu alimente o desejo,

de sentir o teu afeto e puder te AMAR.

karlus cruz
Enviado por karlus cruz em 09/11/2008
Código do texto: T1273488