O AMOR ME ENSINOU...

Aprendi que o amor diz o que não podemos sentir,

Ele age dentro de nós.

Transforma tudo que encontra

Deixa os olhares mais intensos

E os lábios mais quentes e molhados.

Aprendi que o amor ensina os corações a falarem em códigos

E os olhares a se encontrarem em um sincronismo de novela.

Entendi também porque choramos por amor

E sorrimos por ele.

Amor é o sentimento que lidera os demais,

A sinceridade faz a vontade do coração

As lágrimas precisam de sua permissão para escorrer

E também para interromper seu acariciar pelo rosto

Seremos eternos apaixonados,

Se o amor nos permitir.

Willian Cardozo
Enviado por Willian Cardozo em 09/11/2008
Código do texto: T1273474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.