A noite chega ...

A noite chega

escuto uma voz cantar.

Vejo pelo espelho

meu sorriso a brilhar.

Brilhar de felicidade

por do teu lado estar.

Estar ao teu lado é um prazer que tu me deste.

Prazer esse que só eu tenho

Você é minha flor bela

flor bela essa que ao nascer do sol

vejo o brilho em teus olhos.

Brilhos que me iluminam

e não me deixam parar de enchergar.

Nossa, não pensei que podia escrever isso tudo

mas, com o passar do tempo descubro que você é meu amar.

Te amar é um prazer.

Por isso todos os dias que acordo me dá vontade de viver

vontade essa que eu não tinha

mas estou tendo ao encontrar você.

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 09/11/2008
Código do texto: T1273466