POR TI
Qual aventureira destemida que se lança
Ao mar revolto e bravio ou floresta fechada
Lanço-me atrevida e cheia de esperança
Ao teu encalço desejando ser tua amada.
Nas asas firmes e envolventes do amor
Sinto-me uma guerreira que quer conquistar
Jogando fora para sempre as lágrimas e dor
Que um dia me fizeram deixar de sonhar.
Procuro o delicioso oásis do teu amor
E o vento brando dos carinhos teus
Seduzindo-te sem nenhum pudor
Entregando-te todos os beijos meus.
Vou encontrar-te, meu amor, onde estiveres
Atravessarei rios, nas corredeiras descerei
Voarei às estrelas mais distantes se desejares,
O universo, de ponta a ponta, percorrerei.
Rosinha Barroso
08/11/2008