Navegando em Sonhos...            
           
Quero um abraço,
            Que me tire o fôlego, num doce entrelace...
            Quero olhos barcos, assim como os teus,
            Navegando os meus.

            Quero uma voz,
          Que  sussurre em meus ouvidos,
            Faça vibrar minh'alma, 
             Entorpeça meus sentidos...
           

Quero mãos carinhosas,
            Que esquentem as minhas,

    Toquem meu coração,
            Encontrem meus caminhos...
            
           

Quero um homem terno e leal,
            Que tenha no coração muito amor

Nos lábios um sorriso, 
             E conquiste-me de improviso!

            Quero um amigo, um companheiro.
            Quero um amante, um amor verdadeiro!
            Alguém que me acorde com beijos

                        E satisfaça meus desejos.           

           Um homem que minha cama esquente,
            E me ame intensamente...
            Quero esquecer do mundo a lida,
            Quero você na minha vida!

                    Curitiba, 14/11/06

 
 
 
 
 

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 08/11/2008
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T1273439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.