MEU MELHOR AMIGO É O MEU AMOR

Você meu melhor amigo

Sempre esteve comigo

Em todos meus momentos

Em tempestades foi você

Meu abrigo...

Teus lábios sorriram com minhas

Palhaçadas... Juntos tivemos

Lágrimas derramadas...

Paramos o tempo para

Que pudéssemos ouvir

O coração um do outro.

Falamos de nossos amores...

Dividimos nossas dores...

Tivemos nossas brigas

Mas nosso coração sempre

Olhou em direção a luz

Para que as sombras ficassem

Para trás...

Dividimos nossos corações

Metade do meu é seu e metade

Do seu é meu...

Você é o dono dos meus segredos

Das minhas fantasias e dos meus

Medos... Sabe dos meus anseios...

De você nunca me esquecerei

Você é o amigo que nunca toquei

Mas é alguém que eu jamais

Esquecerei...

Eu ainda vou te encontrar

Para um abraço bem forte te dar

E em meu corpo seu perfume guardar

Porque nossas almas se conhecem

Mas nossos corpos ainda não...

(Fernanda Maia)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 08/11/2008
Código do texto: T1273424
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.